Слухи: В Grand Theft Auto 6 главным героем станет женщина

access_time 3 июня 2019 remove_red_eye 3093 question_answer36 @Элфи

Согласно недавним слухам, распространяющимся в Интернете, Grand Theft Auto 6 может нарушить традицию, став первой игрой во франшизе, в которой можно будет сыграть за главного героя женского пола.

За последние несколько месяцев было много слухов о Grand Theft Auto 6, которые предположительно раскрыли дату его выхода (в конце 2020 года), что это будет эксклюзив для PS5, и что в нем будут представлены Liberty City и Vice City. Но если верить текущему слуху о возможном главном герое женского пола, то напрашивается вопрос, сколько вообще главных героев может появиться в GTA 6.

В GTA 5 было три главных героя: гангстер Франклин, грабитель Майкл и безумный преступник Тревор. Вполне возможно, что Grand Theft Auto 6 следует аналогичной схеме, и если это так, то вероятность того, что по крайней мере один из главных героев будет женщиной, возрастает. Если главный герой будет всего один, то ничто не мешает ему быть женщиной, но мы еще не знаем ее имени или каких-либо определяющих характеристик, но женский персонаж в Grand Theft Auto 6, как считают поклонники, определенно был бы интересен.

Смотрите также