SMITE - Патч 4.5. Poseidon получит улучшенную модель персонажа

access_time 23 марта 2017 remove_red_eye 2365 question_answer3 @Nature
Завершился стрим, посвященный патчу 4.5 для 3D MOBA SMITE. Anhur, Bastet, Khepri, Neith и Thoth получат новые скины. Начнется Celestial Voyage ивент, в ходе которого вам предстоит выполнять квесты, покупать облики и открывать награды. Будут введены два новых достижения.

У лидеров кланов появится возможность использовать команду /clanban <ник>, чтобы забанить того или иного игрока в клане. Увеличится цена на Hydra''s Lament, а на Mantle of Discord – уменьшится. Mark of the Vanguard будет давать только 100 HP (вместо 150). Увеличится пассивные бонус на Masamune.

Реликвии не будут стакаться со своими улучшенным вариациями. Также снизится цена на такие вещи, как Enchanted Spear, Spear of Desolation и Soul Trap. Улучшится количество стаков на пассивном умении Spear of the Magus. Увеличится урон по миньонам от способности “Shackles” (Ares). Cernunnos получит балансные ослабления. И его скилл “Bramble Blast” больше не будет замедлять противников.

Увеличится откат способности Mitigate Wounds (Hercules). Но самое главное – это то, что Poseidon получит улучшенную модель персонажа. Полный список изменений обновления 4.5 для SMITE находится в специальной теме.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также