SnowRunner - Игроков ждет море грязи, льда и снега

Обзорное видео от создателей

access_time 17 марта в 18:11 remove_red_eye 1424 question_answer4 @Kloe

Разработчики из студии Saber Interactive, продолжая готовиться к скорому релизу симулятора вождения по бездорожью SnowRunner, опубликовали вместе с издателем грядущей новинки, компанией Focus Home Interactive, обзорное видео, рассказав в нем обо всех ключевых особенностях своего творения.

В игре пользователей будут ждать три огромных региона - Аляска, Мичиган и Таймыр, поделенных на одиннадцать открытых локаций, перемещение по которым станет настоящим испытанием из-за проработанной физики грязи, снега и льда, представляющих основное покрытие местных трасс. Тем не менее справиться со всеми трудностями игрокам поможет целый автопарк, представленный четырьмя десятками транспортных средств повышенной проходимости с возможностью их улучшения и кастомизации, грамотное планирование маршрута и учитывание особенностей рельефа.

Также немаловажной частью геймплея являются контракты, необходимые для того, чтобы пользователи не колесили бесцельно по округе. Среди них вы найдете задания по доставке грузов, спасательные операции, постройку мостов, ремонт трубопроводов, расчистку завалов на дорогах и перевозку высоко габаритных конструкций.

Кроме того, благодаря кооперативному режиму выполнять поручения и исследовать территорию можно будет в компании из четырех человек.

Релиз SnowRunner состоится 28 апреля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а пока все желающие могут оформить предварительный заказ и получить в качестве бонуса особый грузовик.

Смотрите также