Сохранения Witcher 3: Wild Hunt будут не совместимы с Game of the Year Edition

access_time 16 августа 2016 remove_red_eye 5912 question_answer 17
Довольно неприятные новости ждут игроков консольных версий фентезийной ролевой игры Witcher 3: Wild Hunt.

На официальном форуме игры, Марцин Момот, представитель студии CD Projekt Red сообщил, что сохранения обычной версии Ведьмака 3 будут не совместимы с GOTY изданием, так как на консолях, чисто технически это будут разные игры (PC Master Race!). И не важно, куплены у вас все дополнения, или нет - если вы решите заново пройти Game of the Year Edition, вам придется начинать все с начала.

Выход специального издания Witcher 3: Wild Hunt - Game Of The Year Edition запланирован на 30 августа 2016 года на ПК и консолях Xbox One и PlayStation 4.

“The Witcher 3: Wild Hunt – ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия. Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве.”


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru