Сольник «Флэша» оказался в руках режиссера «Оно» и сценариста «Бамблби»

Сценарий Гранта Моррисона использовать не будут

Дела у «Миров DC» обстоят не лучшим образом, речь зашла даже о параллельном запуске новой кинематографической вселенной, начало которой должен положить «Бэтмен» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном. А тем временем сольная картина о Флэше все еще буксует где-то на этапе сценария. Во многом из-за принципиальной позиции исполнителя главной роли Эзры Миллера.

Напомним, что актер не согласился с видением режиссеров и сценаристов Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна, решивших снять нечто более веселое, что вполне соответствует образу героя. Однако Миллер хочет чего-то мрачного и серьезного, и из-за этого даже сам взялся за сценарий вместе с легендарным Грантом Моррисоном. В итоге Дейли и Голдштейн покинули проект.

Теперь «Флэшем» займется Андрес Мускетти («Оно»), а сценарий напишет Кристина Ходсон («Бамблби», «Хищные птицы»). Увы, но вариант Моррисона задействован не будет. О дате выхода ленты говорить крайне преждевременно, еще и с учетом того, что Миллер занят на съемках третьей части «Фантастических тварей», стартующих лишь весной.