«Соник» отдыхает: Disney перезапустит «Чипа и Дейла»

Уберите детей и людей со слабой психикой от экранов

Ни для кого не секрет, что качество мультфильмов и мультсериалов за прошедшие двадцать лет радикально снизилось, а немногочисленные исключения лишь подтверждают это. И дело не только в сюжете, но и в рисовке, которая зачастую вызывает у выросших на культовых мультсериалах Disney и других студий лишь острое отторжение. Но иногда творчество мультипликаторов переходит все границы.

Не так давно в сети бурно обсуждали образ Соника в грядущем фильме, но это, как оказалось, не предел. Компания Disney анонсировала ряд мультсериалов, которые выйдут на стриминговом сервисе Disney+. Среди них «Монстры за работой» - спин-офф «Корпорации монстров». Однако все внимание привлек к себе перезапуск «Чипа и Дейла» - невероятно популярного проекта Disney, выходившего в 1989-1990 годах. Disney и студия Xilam планируют выпустить 39 эпизодов по 7 минут.

Но вместе с аносном появился и арт, повергающий в ужас любого нормального человека. Развидеть уже не выйдет, остается лишь гадать, что в голове у человека сотворившего это преступление против человечества.