Sony готовят фильм про Черную Кошку и Серебряного Соболя

access_time 24 марта 2017 remove_red_eye 3597 question_answer24 @Ashenveil
Кажется, компания Sony решила серьезно заняться созданием всевозможных спин-оффов про персонажей связанных с Человеком-Пауком. Несколько дней назад мы писали о планах снять отдельный фильм про Венома, а вот теперь речь идет о совместной ленте с участием двух дам сыгравших не последнюю роль в жизни Паркера - Черную Кошку и Серебряного Соболя. За сценарий будущей экранизации ответственны Chris Yost, который участвовал в Thor: Ragnarok и соавтор сериала Westworld - Lisa Joy.

Черная Кошка, чье настоящее имя Фелиция Харди, является знаменитой воровкой, которая подобно Женщине-Кошке из DC играет роль и союзника, и головной боли в жизни Человека-Паука. Серебряный Соболь более серьезная женщина. Профессиональный наемник, Соболь специализируется на поимки и обезвреживании суперзлодеев и нацистских преступников. Кроме того она является главой богатой компании Silver Sable International.

Пока не понятно, что сведет вместе таких разных персонажей, однако, учитывая, что DC готовят фильм о Женщине Кошке, Харли Квинн и Ядовитом Плюще, нас ждет противостояние двух картин про роковых красоток.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также