Sony: наши фанаты хотят одиночные игры

Компания остается верна синглам

access_time 11 декабря 2018 remove_red_eye 2770 question_answer39 @Nikita_Ivch

С каждым годом все больше студий отказываются от одиночных игр и идут делать сервисы. Руководитель британского и австралийского офисов Sony Interactive Entertainment Europe Уоррик Лайт развеял все опасения вокруг PlayStation. Компания останется верна синглам.


«Хотя 2018, несомненно, был годом Fortnite, это также был год, когда мы по-настоящему действовали как издатель и сосредоточились на наших эксклюзивах, будь то God of War, Spider-Man, Detroit или VR-игры вроде Astro Bot», — говорит Лайт в интервью MCVUK.


«Мода — это одно, а наши игроки требуют другого. Все еще остается огромная аудитория, которая предпочитает одиночные игры с потрясающим геймплеем, о чем свидетельствует популярность Spider-Man и God of War. Я был на церемонии Golden Joysticks, и God of War выиграла в пяти номинациях».


В этом году Sony выпустила несколько значимых игр. Все они получили высокие оценки и отлично продались, а God of War стала игрой года по версии The Game Awards 2018. Следующий ближайший эксклюзив для PlayStation 4 — Days Gone. Также нас ждут The Last of Us: Part II, Death Stranding и Ghost of Tsushima.

Смотрите также