Состоялся официальный релиз Tree of Life

access_time 18 августа 2017 remove_red_eye 0 question_answer 0
Целых два года sandbox-MMORPG Tree of Life находилась в стадии Early Access. И вот разработчики сообщили, что состоялся официальный релиз игры.

Так что теперь вы и ваши друзья можете приступить к возведению деревень. У вас будет возможность исследовать большой и полный опасностей мир, сразиться с необычными монстрами, оценить механику комбинирования классов-профессий, поохотиться за другими игроками и заняться крафтом.

Благодаря системе фракций вы сможете собрать союзников, чтобы дать отпор врагам. Вам также удастся создать собственную гильдию, покататься на маунтах и украсить свое жилище трофеями.

Стоит отметить, что в данный момент Tree of Life использует движок Clay Engine 2 и поддерживает следующие языки: немецкий, французский, русский, китайский, английский, корейский и бразильский вариант португальского.

И если вы длительное время не заходили в ToL, то тогда советуем вновь прогуляться по этой песочнице, чтобы оценить довольно большие изменения, которые разработчики внесли в игровой процесс за последние месяцы.


(c) GoHa.Ru