Состоялся релиз проекта LiveLock

access_time 31 августа 2016 remove_red_eye 641 question_answer 9
Компания Perfect World сообщила, что состоялся релиз кооперативного шутера LiveLock.

Перед тем как разразился Катаклизм, Хекса, Авангарда и Катализатора, как и миллионы других людей, оцифровали и загрузили в компьютерную сеть. Робопокалипсис не наступил бы, если бы все прошло гладко! После взлома сети трое наших главных героев стали Ведущими интеллектами.

Объединяйтесь, чтобы уничтожать враждебные кластеры роботов, которые отлично приспособлены к выживанию, ведь без ваших командных действий человечество обречено на гибель.

В сюжетной кампании вам предстоит с помощью ЦЕНТРа уничтожать враждебные кластеры роботов в роли главного агрессора Хекса, танка Авангарда или бойца поддержки Катализатора — каждый персонаж обладает настраиваемыми характеристиками и имеет свой уникальный арсенал.

Состязайтесь с другими игроками по всему миру и используйте очки опыта для улучшения своих боевых и технических характеристик. После прохождения сюжетного режима можно опробовать свой арсенал в режиме «Открытый протокол», в котором вас забросят в самое пекло войны машин, а вашей задачей будет продержаться как можно дольше.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
label_outline action livelock perfect world