Состоялся релиз Warface на Xbox One

Игра доступна бесплатно в Xbox Games Store уже сейчас

access_time 9 октября в 22:24 remove_red_eye 265 question_answer 2

Тактический командный шутер Warface стал доступен на Xbox One. Игру можно загрузить бесплатно в Xbox Games Store. Также в продажу поступили пять стартовых наборов, которые дают возможность получить дополнительное оружие, камуфляжи и внутриигровую валюту.


Часть контента, доступного в Warface для Xbox One, является эксклюзивом для пользователей этой платформы. В частности, версия для Xbox One предлагает пользователям первыми оценить спецоперацию “Опасный эксперимент”, а также ряд PvP-режимов на определенных картах. Любители PvE могут принять участие в кооперативном прохождении рейдов “Анубис” и “Затмение”, а игроки, предпочитающие сражения с реальными противниками, уже сейчас могут сыграть в шести режимах PVP на 26 разнообразных картах.


Warface для Xbox One будет активно поддерживаться после запуска. С момента старта игры в октябре, запланирован выход первых четырех контентных обновлений, которые привнесут в игру еще 4 спецоперации (в том числе операция “Припять”), 2 режима, а также 17 уникальных по своему тактическому потенциалу карт.


Первое контентное обновление запланировано к выходу в октябре. Оно будет включать спецоперацию “Черная Акула”, долгожданный режим “Королевская битва”, а также 5 новых карт. Информация о дальнейших обновлениях будет появляться на сайте игры регулярно.


На данный момент игрокам доступны пять стартовых наборов. Четыре из них предназначены для каждого из классов. Пятый - коллекционное издание - включает в себя каждый из классовых наборов, а также дополнительное оружие и бонусы. Стартовые наборы идеально подходят для того, чтобы начать игру с эксклюзивным оружием. Узнать больше о стартовых наборах можно на специальной странице.


Warface — популярный онлайн-шутер. Сегодня в Warface зарегистрировано более 60 млн пользователей по всему миру. По онлайн-шутеру регулярно проходят киберспортивные соревнования с денежным призовым фондом. Только в 2016 и 2017 годах было проведено более 50 официальных турниров, в которых приняли участие более 70 тысяч киберспортсменов.



wN85SKj2HD.jpg

label_outline Warface shooter mail.ru online