South Park: The Fractured But Whole выйдет на Nintendo Switch

В ночь с 8 на 9 марта 2018 года прошло мероприятие Nintendo Direct, в рамках которого компания поделилась со своими поклонниками подробностями о грядущих новинках. Так, одним из анонсов стало появление RPG South Park: The Fractured But Whole на Nintendo Switch. Выход проекта намечен на конец следующего месяца и состоится 24 апреля 2018 года.

В дополнении к базовой игре разработчики игры предложат ранее выпущенное DLC “Голодек страха”, а также “От заката до Каса-Бонита”, релиз которого намечен на 20 марта. Третье расширение, “Добавить хруста”, появится ближе к концу года, в том числе и на Nintendo Switch. Дополнения можно будет приобрести по отдельности или в составе сезонного абонемента.

“Голодек страха” позволит игрокам очутиться в новых, неизведанных уголках South Park и сразиться с более могучими врагами, организованных самим Контейнером. В “От заката до Каса-Бонита” пользователи отправятся в ресторан Casa Bonita для того,чтобы спасти сестру Мистериона. Кроме того, в DLC вас ждет новый персонаж, а также класс Netherborn.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru