«Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души» выйдет в домашний прокат 25 сентября

Но где же анонс второго сезона?

access_time 18 июня в 11:24 remove_red_eye 1579 question_answer7 @Libris

За первым сезоном экранизации манги Цукуши Акихито «Созданный в Бездне», которую «АСТ» активно издает на русском языке, последовали два фильма-компиляции, «Начало путешествия» и «Блуждающие сумерки».

А 17 января в японских кинотеатрах зрители увидели продолжение истории - полнометражный фильм с подзаголовком «Рассвет глубокой души». На Западе прокат должен был начаться в апреле, но случился коронавирус, так что зрителям приходится теперь рассчитывать на премьеру на онлайн-площадках.

Рег, Рико и Наначи достигли пятого слоя, «Моря трупов», но здесь их ожидает встреча с белым свистком Бондрюдом, который несет ответственность за бесчеловечные эксперименты. Жертвой одного из них стала и Наначи, которая вновь столкнется с кошмарным прошлым.

«Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души» выйдет в домашний прокат 25 сентября, в том числе на Wakanim.

Другие публикации об аниме на GoHa.Ru:

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.

Смотрите также