Создатели League of Legends все еще работают над каким-то безумным проектом

access_time 15 августа 2016 remove_red_eye 1174 question_answer 15
Еще в 2013 году появились первые слухи, что компания Riot Games, создатели MOBA-проекта League of Legends, работают над совершенно новым проектом. Спустя год эту информацию подтвердил старший художник окружающей среды Брент Кричфилд, а также добавил, что это точно не League of Legends 2.

Прошло два года и вот сейчас, во время недавней трансляции на Twitch, сооснователь Riot Марк Мэррилл подтвердил, что работы все еще ведутся и этот проект "взрывает мозг". Увы, но больше никаких деталей.

Не лишним будет упомянуть, что в марте этого года компания Riot Games купила студию Radiant Entertainment, которая на тот момент работала над градостроительным симулятором Stonehearth и футуристическим файтингом Rising Thunder. Как раз трейлер последнего проекта можно найти ниже.

Учитывая, что проект в разработке более 4 лет, маловероятно, что это ККИ. Тогда у жанра не было такой популярности, да и для создания такой игры нужно гораздо меньше времени. Возможно, это все тот же Rising Thunder, только с персонажами League of Legends, а может и вовсе ММО? Вполне безумно.
  • Интересно, а что думаете на этот счет вы? Какой такой новый проект разрабатывают создатели League of Legends? Пишите в комментариях.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru