Создатели Sea of Thieves стараются быть непредсказуемыми

Удивительное рядом

access_time 3 июля в 18:03 remove_red_eye 588 question_answer 5

Компания Rare развивает морскую приключенческую MMO Sea of Thieves и, не так давно, проект получил масштабное контентное обновление Hungering Deep. Исполнительный продюсер Джо Нийт рассказал о том, что предшествовало выходу патча и какие сюрпризы ждут игроков в будущих обновлениях. 


После выхода Hungering Deep команде разработчиков пришлось очень нелегко. Обновление повлекло за собой ряд непредсказуемых ошибок и багов, так что пришлось прошерстить каждый отзыв на официальном форуме в поисках проблем. Благодаря игрокам компания поняла, в каком направлении развивать проект дальше.


Например, в будущем в морях Sea of Thieves вы встретите корабли под управлением ИИ, которые призваны сплотить игровое сообщество, ведь против общего врага можно и объединить усилия. Ранее такой вид контента разработчики вводить не планировали, но после Hungering Deep было решено дать пользователям больше возможностей для взаимодействия.


Кроме того, по просьбам сообщества уже был введен новый регион с вулканической активностью, а в грядущем обновлении Forsaken Shores также появится новая область для исследований. Она станет яркой и не похожей ни на одну другую, но кроме визуального различия, в локации вас ждет множество опасностей.


Данный регион рассчитан на бывалых мореплавателей и появится уже в сентябре текущего года.



label_outline SeaofThieves rare mmo action