Создатели сериала Stranger Things подумывают о полноценной 8-bit игре

access_time 8 августа 2016 remove_red_eye 1053 question_answer 16
Если вы достаточно пристально следите за телевизионными новинками, то наверняка слышали, что компания Netflix не так давно запустила первый сезон Stranger Things (Очень странные дела). Проект настолько заинтриговал аудиторию, что все доступные серии многие зрители начали смотреть практические без отдыха.

Продюсер сериала Росс Даффер в интервью порталу IGN заявил довольно интересную вещь - он очень хочет получить полноценную 8-bit игру, которая расскажет о события между первым и вторым сезоном. Классическая атмосфера сериала как раз наталкивает создателей на эти мысли, и пусть пока ничего конкретно об игровом проекте неизвестно, но энтузиасты уже радуют первыми работами. Вполне возможно, что это так и останется в планах или же мы узнаем чуть больше со временем.

Кстати, ниже представлено официальное 360°-ное видео с демонстрацией дома матери пропавшего мальчика из сериала. Можно покрутить камеру и рассмотреть интерьер, а если вы являетесь счастливым обладателям VR-очков или Google Cardboard, то сможете более глубокого окунуться в это путешествие.
  • Кстати, а вы уже посмотрели Stranger Things? Ждете второй сезон и игру?

(c) GoHa.Ru