Space Hulk: Tactics - Терминаторы или Генокрады

Что таится в лабиринте отсеков космических “скитальцев”

access_time 30 мая в 15:39 remove_red_eye 627 question_answer 14

Компания Focus Home Interactive совместно с разработчиками из Cyanide Studios решила поближе познакомить игровое сообщество с пошаговой тактической стратегии Space Hulk: Tactics и опубликовала обзорный ролик, посвященной грядущей новинке. Проект представляет из себя адаптацию классической настольной игры по мотивам вселенной Warhammer 40,000. Пользователям предстоит исследовать темные коридоры “скитальцев” - огромных кораблей-призраков, бороздящих космическое пространство, на чьих палубах развернется противостояние между доблестными космодесантниками, закованными в броню Терминаторов, и инопланетной расой Генокрадов. 


В зависимости от своих предпочтений вы можете возглавить отряд бойцов одного из четырех орденов или же встать на сторону такого же количества флотов-ульев. Наличие огромного числа косметических предметов поможет игрокам настроить внешность своих юнитов по собственному желанию. В то время, как каждая миссия за космодесант потребует от вас выполнения определенной задачи, например, покинуть опасную зону или  уничтожение ключевой объект, Генокрадам необходимо просто ликвидировать всех Терминаторов. Также в игре присутствует система карточек, наделяющая ваших бойцов специальными возможностями или умениями, а в случае необходимости их можно обменять на дополнительные очки действия.


Помимо двух полноценных сюжетных кампаний, пользователи смогут испытать свои силы в многопользовательских сражениях против других игроков или же режиме коротких схваток, где противником выступит ИИ. Также вы сможете создавать собственные миссии благодаря встроенному редактору карт.


Выход Space Hulk: Tactics запланирован на 2018 год. Проект будет доступен как на ПК, так и консолях PlayStation 4 и Xbox One. Новые подробности о грядущей новинке мы сможем узнать уже совсем скоро, так как разработчики планируют посетить выставку E3 2018.