Spider-man: патч первого дня

Что ждет на релизе

Компания Insomniac Games опубликовала твит, в котором порадовала поклонников информацией о патче первого дня, включающего фото-режим. В этом режиме время останавливается и игрок может делать снимки в различных ракурсах, применять фото-фильтры, использовать стикеры с надписями. Таким образом, вы сможете создать собственную обложку комикса!


Фото-режим присутствует во многих играх на PlayStation и принцип его работы везде идентичен, однако, полученные "фотографии", зачастую, такого качества, что можно использовать их в качестве обоев или печатного постера.


Spider-man является эксклюзивом PlayStation 4 и выйдет 7 сентября. В этот же день станет доступен патч. 


"В Marvel Человек-паук вы будете играть за одного из самых культовых супергероев мира, мастера паутины, известного своими акробатическими способностями и талантом к импровизации, а также сможете насладиться новыми особенностями игрового процесса, которые ранее не появлялись в играх о Человеке-Пауке. Перемещение по миру с помощью паркура, уникальные возможности взаимодействия с окружающей средой, новые боевые навыки и головокружительные сражения – такого вы еще не видели в играх о Человеке-Пауке."