Spider-Man - Sony надеются довести продажи PS 4 до показателя 100 миллионов с помощью новой аудитории от игры

access_time 22 июня 2017 remove_red_eye 2735 question_answer23 @Ashenveil
На данный момент было продано 60 миллионов консолей семейства PlayStation 4, что является действительно солидной цифрой, но не рекордной. Но по мнению президента и CEO Sony Shawn Layden, грядущая игра Spider-Man сможет сильно помочь системе в преодолении знакового барьера в 100 миллионов проданных консолей.

В очередном интервью Layden заявил, что продать первые 60 миллионов легко, а вот продажа последующих 40 миллионов уже более тяжелое дело. В данный момент стратегия Sony заключается не в переманивании бывших клиентов конкурентов, а в привлечении новых потенциальных геймеров в мир видеоигр, тем самым увеличивая число потребителей. Например в Европе планом является фокус на "социальных играх", и студии, базирующиеся в данном регионе, уже активно работают над подобными проектами. А вот в США наибольшим шансом привлечь новую аудиторию Sony считают грядущую игру Spider-Man.
"Spider-Man является, возможно, самым известным персонажем комиксов во всем мире, и мы можем использовать данное название". А благодаря тому, что игра от Insomniac должна действительно дать поиграть за "Паучка" так, как этого хотели бы игроки, то Spider-Man должна привлечь тех, кто еще не пробовал видеоигры, благодаря известности персонажа.

А как вы думаете, насколько большим будет вклад Spider-Man в продажи PlayStation 4?
Релиз игры Spider-Man от студии Insomniac запланирован на 2018 год, эксклюзивно для платформы PlayStation 4.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также