Спортсмен на Панде выиграл Tekken 7 World Tour

Кацухиро Харада: «Панда? Cерьезно?!»

access_time 4 декабря в 15:33 remove_red_eye 1408 question_answer 13

Завершился чемпионат мира по файтингу Tekken 7. Кореец Хён Го «Rangchu» Чжон занял первое место на турнире и поразил всех выбором персонажа. Победитель показал мастер-класс за «Панду» - одного из самых медленных и неповоротливых героев в игре. Более того, за всю историю чемпионатов Tekken World Tour никто не смог добраться до полуфиналов, играя за мишку. Продюсер серии Tekken – Кацухиро Харада также был удивлен, при вручении заслуженного кубка он спросил победителя: «Панда? Ты серьезно?!»


В Tekken 7 есть небольшая проблема с балансом героев, которую разработчики всячески пытаются решить. Большинство спортсменов выделили для себя самых метовых героев и постоянно демонстрируют на них хорошую игру. Rangchu пошел другим путем, он выбрал одного из самых непопулярных героев и показал всю мощь пушистого зверя.


Панда появилась еще в Tekken 3, но не в качестве отдельного героя, а как рескин для Кумы – грозного медведя-гризли и по совместительству ручного зверя самого Хэйхати Мисима. В последующих частях культового файтинга Панда стала отдельным героем.



p4xxCWBOJ9.jpg