Стала известна развязка глобального события Marvel "Secret Empire"

access_time 30 августа 2017 remove_red_eye 366 question_answer 13
Уже достаточно долгое время во вселенной комиксов Marvel проходит достаточно интересное событие, получившее название "Secret Empire". Пожалуй главным его элементом стал ставший на стороне Гидры Капитан Америка, использовавший свои способности для того чтобы возвысить Гидру и обеспечить ей контроль над миром.

На этой неделе издательство опубликовало важную часть сюжетной линии в New York Times. Если вы не хотите спойлеров, то не читайте далее.
Спойлеры  
Судя по всему Космический Куб Кобик, которая запустила всю эту цепочку событий, смогла все же воссоздать старого Стива Роджерса внутри некого "карманного измерения". Теперь, завершив данную работу, она выпустит его на поле боя, где вновь вооруженный молотом Тора Мьёльниром, Стив сойдется в битве с самим собой и постарается остановить своего злобного двойника. Стоит отметить, что идея противостояния злых и добрых версий супергероев является достаточно клишированной, ведь именно этот прием был использован например в Injustice от DC Comics, где "добрый" Супермен остановил безумие своего "злого" двойника.






(c) GoHa.Ru