Стали известны достижения для Kingdom Come: Deliverance

access_time 5 февраля в 20:23 remove_red_eye 4578 question_answer 86

Компании Deep Silver и Warhorse Studios уже не раз рассказывали поклонникам action/RPG Kingdom Come: Deliverance, что игроки получат большую свободу в выборе своих действий. Это позволит сделать каждое прохождение игры своеобразным. Так, пользователи сами будут решать, с кем они захотят договориться, а в какой момент стоит обнажить свое оружие.

Тем временем, пока разработчики заканчивают подготавливаться к релизу проекта, на портале Exophase, который специализируется на сборе информации о внутриигровых достижениях, появился полный перечень трофеев, доступных в Kingdom Come: Deliverance. Судя по названиям и описанию ачивментов, игроков, решивших их заработать, ждет еще большее разнообразие геймплея.

Пользователям потребует выполнить как вполне привычные действия, направленные на убийство определенного количества людей и выполнение заданий, так и более своеобразные. Например, приобретя зависимость от горячительных напитков, вы заработаете “Alcoholic”, а не употребляя пищу три дня - “Anorectic”. Кроме, того игрокам понадобится потанцевать с дьяволом, поухаживать за дамами, а также завершить игру девственником.


(c) GoHa.Ru