Star Citizen - Настройка внешности персонажа другие возможности Альфа 3.1

access_time 23 апреля в 12:52 remove_red_eye 9394 question_answer 177

Разработчики из Cloud Imperium Games продолжают делиться с сообществом тем, как продвигается процесс разработки космического симулятора Star Citizen и каким элементам игры команда уделяет внимание в данный момент. Из нового выпуска передачи Around the Verse поклонники проекта могут узнать некоторые подробности о дальнейших планах создателей по улучшению Альфы 3.1.

Так, различные модернизации вооружения и компонентов корабля будут оказывать непосредственное влияние на игровой процесс и сопровождаться такими параметрами, как перегрев, износ и отказ различных элементов системы. Также ведется работа над балансировкой внутриигровой экономики, расширении ассортимента киосков, дизайном новых кораблей и поведением искусственного интеллекта.

Особое внимание было уделено созданию внешности персонажа. Альфа 3.1 впервые позволяет пользователям настраивать цвет кожи, глаза, прическу и лицо для своего героя. Хотя редактор пока достаточно простой, он эквивалентен тому, чем пользуются сами разработчики. В дальнейшем команда планирует расширить его возможности.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru