Star Citizen - Новый трейлер в честь следующего миллиона краудфандинга

Показ авианосца Kraken Privateer

access_time 30 ноября в 18:29 account_circle Efemische remove_red_eye 2852 question_answer Обсудить на форуме (25)

Cloud Imperium Games выпустили сегодня еще одну пародию на Top Gear в честь преодоления рубежа в 248 миллионов долларов краудфандинга. Седьмой день Intergalactic Aerospace Expo 2049 в Star Citizen сфокусирован на компании Drake. Для тех, кто не знаком с брендом Drake. Их корабли довольно популярны среди... проблемных горожан. Из-за этого у компании плохая репутация, которую она старается скрыть.

Как обычно абсолютно-точно-не Джереми Кларксон Джекс МакКлери и абсолютно-точно-не Стиг Джимми рассказывают о новом корабле. С трейлером вы можете ознакомиться ниже.

В конце трейлера нам показали Drake Kraken Privateer, вариант атакующего авианосца Kraken, переделанный в летающий рынок, в котором может быть до десяти магазинов (8 публичных и 2 приватных). Разумеется он может и дальше служить как авианосец.

Корабль будет продаваться ограниченным тиражом, а покупка его за реальные деньги совсем не дешевое занятие. Стоимость корабля - 1700 долларов. На данный момент краудфандинг собрал уже 248777830 долларов, что является пополнением почти на 1,8 миллиона за сутки. В игре продолжается акция Свободный Полет.