Star Citizen - Система сканирования в “Around the Verse”

Разработчики отчитались о проделанной работе

access_time 3 июня в 13:53 remove_red_eye 1916 question_answer 30

Команда создателей космического симулятора Star Citizen продолжает делиться с преданными поклонниками их деятельности новыми подробностями о том, как продвигается разработка одного из самых грандиозных проектов нашего времени. Так, на этот раз разработчики уделили основное внимание специальной системе сканирования и стелс-бомбардировщику AEGIS Eclipse, а также одиночному режиму игры - Squadron 42.


Сейчас пользователи могут видеть на своем радаре все активные цели в его области действия. Однако для того, чтобы обнаружить объекты за ее пределами разработчики подготовили специальную систему “Пинга”, которая будет посылать импульс и при нахождении цели может предоставить поверхностную информацию о ней, например, имя, статус, фракцию и другое. Однако стоит быть аккуратнее, так как эта механика при использовании “засветит” вас самих. После того, как вы приблизитесь к найденному объекту, то для получения дополнительных сведений о экипаже и грузе, можно будет провести сканирование. Эта же система применяется не только при поиске других кораблей, но и для нахождения ресурсов.


AEGIS Eclipse является одноместный звездолетом, вооруженным несколькими торпедами и способный подбираться к вражеским кораблям незамеченным. Что касается Squadron 42, то разработчики занимаются проработкой отдачи оружия, анимациями для NPC, созданием костюмов и другими полезными делами.