Star Citizen - Создание mobiGlas и другие подробности разработки

access_time 11 августа 2017 remove_red_eye 11110 question_answer 486
Разработчики космического симулятора Star Citizen рассказали о том, что в работе находится более 90 различных проблем и ошибок, которые решаются уже в данный момент. Нужно успеть отшлифовать все до выхода обновления 3.0. Кроме того, команда дорабатывает пользовательский интерфейс, который теперь будет называться mobiGlas.

С помощью инструмента Render to Texture разработчики упростили написание кода к игре. А пользовательский интерфейс будет разработан таким образом, чтобы соответствовать различным архетипам Star Citizen, таким как одежда, архитектура, технология и культура. Например, 3D-голограммы будут выглядеть более высокотехнологично, чем 2D-дисплеи.

MobiGlas, как и современные смартфоны, послужит основным доступом к игровой механике, транзакциям и общению с другими игроками. Виджеты главного экрана mobiGlas будут управлять контрактами, настраивать загрузки игроков, просматривать карты и предоставлять информацию об окружающей среде и вашем персонаже.

Кроме того, был переработан менеджер миссий, инвентарь и многое другое. Обновление 3.0 будет доступно уже 4 - 8 сентября 2017 года, конечно, если его вновь не перенесут.


(c) GoHa.Ru