Star Wars Battlefront 2 - Детали сезона "Хан Соло"

Новая карта, режимы и образы скоро появятся в игре

access_time 10 мая в 01:37 remove_red_eye 217 question_answer 1

Не только любители кино готовятся к выходу нового фильма по вселенной Звездных Войн - "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории". К данному событию ведет подготовку и студия DICE - их шутер Star Wars Battlefront 2 совсем скоро получит новое обновление, посвященное ленте.


Контентный сезон, посвященный Хану Соло, продлится два месяца и будет включать в себя новый режим 2на2, получивший название Hero Showdown. Это сражение по системе best-of-five, где вы можете взять на себя роль героев или злодеев вселенной Звездных Войн. Причем, одержав победу в раунде, вы не сможете выбрать тех же персонажей. Кроме этого вы сможете поиграть в режим Starfighter Custom Arcade, где пилотам придется сразиться против флота, ведомого ИИ. Ну, а если вам надоели старые декорации, то у вас появится возможность посетить дворец Джаббы Хатта. Сделать это можно будет в режимах Blast, Arcade и Heroes vs Villains.


Новинки в свой гардероб получат и  Ландо Карлиссиан и Лея Органа. Их новые костюмы будут вдохновлены сценами во дворце Хатта в фильме "Возвращение Джедая".

Кроме контентных новинок, DICE работают и над функционалом. Теперь вы сможете тратить очки умений между раундами, выполнить новые достижения, а внутриигровые меню подвергнутся обновлению. Новый сезон начнется 16 мая.