Star Wars Battlefront II - Достижения откроют вам самые мощные предметы

access_time 13 октября 2017 remove_red_eye 338 question_answer 7
Завершилось открытое бета-тестирование шутера Star Wars Battlefront II. И разработчики собрали довольно много фидбэка. По словам команды, ОБТ содержало в себе очень мало контента. На релизе вам предстоит увидеть одиночную кампанию, другие карты, новые режимы и новых героев.

Умение Specialist’а под названием Infiltration получит балансные правки, так как оно в данный момент слишком сильное. И First Order Flametrooper станет более опасным противником.

Многим игрокам не нравится нынешняя ситуация с ящиками. Разработчики уверяют, что они тоже обзаведутся изменениями. В игре вы сможете заполучить оружие, моды, кредиты, карточки, эмоции и победные позы. И ради балансных соображений самые мощные предметы получится раздобыть только через достижения.

Контейнеры будут содержать карточки, костюмы, эмоции и победные позы. Вам будут выдавать ящики за выполненные задания и испытания. И вы сможете купить их с помощью внутриигровых кредитов или кристаллов (премиумная валюта).

Если из ящика выпадет карточка, которая уже есть у вас, то тогда вы получите крафтовые части (они необходимы для улучшения карточек). Но самое главное – это то, что вам придется сперва прокачать определенный ранг, чтобы получить возможность улучшить карточки и открыть основную часть оружия.


(c) GoHa.Ru