Star Wars Battlefront II - Джон Бойега рассказал о всех особенностях Battlefront II

access_time 26 сентября 2017 remove_red_eye 566 question_answer 21
Каждый год компания Electronic Arts радует (или расстраивает) нас осенью новым AAA-шутером. В этот раз речь идет о Star Wars Battlefront II. Подключив тяжелую артиллерию в виде актера Джона Бойеги, который известен вам по роли бывшего штурмовика Фина из Седьмого Эпизода, издательство решило рассказать обо всех изменениях и новинках второй игры обновленной серии.

На релизе оригинальной Battlefront многие фанаты были разочарованы отсутствием космических сражений, синглплеерной кампании, старой республики, классов и достаточно странной реализации боевой техники и героев. В результате игра достаточно быстро растеряла популярность на ПК, а разработчики получили тонну негативного фидбека. Которым, что достаточно странно для индустрии, воспользовались полностью. Ведь сиквел реализует все данные аспекты, обещая фанатам "Battlefront их мечты", ну или что-то похожее на оригинальный Battlefront II 2005 года.

Нас ждут три игровых эпохи: Старая Республика, Галактическая Империя и времена Седьмого Эпизода, космические сражения схожие с аналогом из олдскульного Battlefront 2, классовая система, несколько режимов, включая сражение между героями и злодеями, а также масштабный режим 20 на 20 и многое другое. Подробнее в трейлере ниже.

Релиз Star Wars Battlefront II на PS4, Xbox One и ПК состоится 17 ноября.



(c) GoHa.Ru