Star Wars Battlefront II получила новую систему прогресса и карту Беспин

access_time 21 марта в 16:47 remove_red_eye 2137 question_answer 12

Если до сегодняшнего дня вы всячески избегали шутер Star Wars Battlefront II, то, возможно, настало время обратить ваше внимание на эту игру. Разработчики сообщили, что вышло обновление 2.0, которое полностью изменило печально известную систему прогресса.

Теперь все карты и другие вещи, напрямую влияющие на геймплей, удастся заполучить только в процессе самой игры. Команда убрала возможность покупать ящики, и больше в них не попадаются звездные карты (но зато оттуда получится вытащить предметы внешнего вида).

Кроме того, теперь вы спокойно можете поиграть за любого героя или геройский корабль, так как разработчики открыли их для всех. Фанатам первой части проекта будет приятно узнать, что в Star Wars Battlefront II была добавлена карта Беспин. Именно эта планета являлась важным источником газа тибанна, который очищался для производства и переправлялся на многочисленные перерабатывающие станции (включая Облачный город).

Опробовать данную карту получится в таких режимах, как Blast, Heroes vs. Villains и Jetpack Cargo. Но самое главное – это то, что в режиме Arcade у вас теперь есть свободный доступ ко всем звездным карточкам (эпического уровня) и всем видам оружия. Поэтому вы спокойно сможете тестировать новые комбинации для вашего бойца.

Полный список изменений патча удастся изучить в комментариях к новости. Обсудить проект с другими людьми можно в специальной теме.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru