Star Wars: Battlefront - В релизной версии будет 12 локаций для сражения

access_time 5 мая 2015 remove_red_eye 0 question_answer 58
Компания Electronic Arts и студия DICE на официальном сайте объявила, что в финальной версии многопользовательского экшена Star Wars: Battlefront будет 12 локаций для сражения, они будут распределены по разным планетам из оригинальной трилогии Star Wars (на каждой планете по 2-3). Отдельно будут еще кооперативные миссии для двух игроков. Разработчики обещают и дальше выпускать новые локации и планеты в виде DLC, но заверяют, что ничего не вырезали из игры для того, чтобы потом продать отдельно. Это касается и космических битв - их разработкой пока не занимаются и если за это возьмутся, то только после выхода игры.

Также разработчики представили два новых скриншота вулканической планеты Салласт. Для её создание команда отправилась в живописную Исландию, где прекрасно сочетается низкая температура и вулканические выбросы.

Спустя всего две недели после релиза Star Wars: Battlefront выйдет бесплатное дополнение с еще двумя миссиями на Джакку - новой планете из седьмого эпизода фильма этой космической саги.