Star Wars: The Old Republic - Разработчики дарят игрокам нового питомца

Подарок приурочен к выходу “Павшего Ордена”

access_time 14 ноября в 00:34 account_circle Kloe remove_red_eye 791 question_answer Обсудить на форуме (4)

Пока поклонники “Звездных войн” находятся в ожидании экшена Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn Entertainment и компании Electronic Arts, выход которого состоится уже 15 ноября, разработчики MMORPG Star Wars: The Old Republic решили подготовить небольшой подарок для своих игроков, приурочив его к релизу грядущей новинки.

Так, вдохновившись дроидом-компаньоном BD-1, путешествующим вместе с Кэлом Кестисом, главным героем “Павшего Ордена”, команда создала нового мини-питомца для многопользовательского проекта. Он получил имя RE-1 и основан на ранних концепт-артах своего “прототипа”, которые были скорректированы и адаптированы согласно периоду, представленному в Star Wars: The Old Republic.

Данного дроида может получить каждый, кто зайдет в игру с 14 ноября до 10 декабря, причем абсолютно бесплатно. Просто проверьте внутриигровую почту и заберите своего нового друга.

Кстати, в конце октября состоялся релиз крупного контентного обновления “Onslaught”, повествующего о следующем витке противостояния Империи Ситхов и сил Республики, так что работа сейчас найдется для каждого героя.