Star Wars: The Old Republic - Система Conquest получит значительные изменения

access_time 4 марта в 20:47 remove_red_eye 2636 question_answer 33

Команда разработчиков MMORPG Star Wars: The Old Republic подготовила значительные изменения для системы Conquest, которые ждут пользователей в обновлении 5.8. Первое с чем предстоит столкнуться игрокам - это переработанный интерфейс. Теперь ваш личный прогресс отделен от гильдейского и содержит информацию о текущем прогрессе и цели, а вся статистика, относящаяся к Guild Invasions, будет перенесена в отдельную вкладку.

В сами задачи тоже были внесены различные изменения. Завершение целей теперь будет дополнительно вознаграждаться кредитами и очками опыта, а количество поинтов получаемых за них подверглось ребалансу. В дополнении к одноразовым и повторяемым целям добавились ежедневные. Бонус Stronghold получил серьезную переработку, а Invasion бонус был удален. Кроме того, еженедельные задачи станут выбираться случайным образом.

Гильдейские Завоевания так же подверглись крупным изменениям, направленным на увеличение конкуренции. Теперь каждая планета попадает под одну из трех Invasion Targets, имеющих определенный порог поинтов, заработав которые вы сможете получить награду.


(c) GoHa.Ru