Starbreeze Publishing станет издателем ролевой игры System Shock 3 от OtherSide Entertainment

access_time 15 марта 2017 remove_red_eye 1348 question_answer7 @Taran
Компания Starbreeze Publishing, известная как издатель, разработчик и дистрибьютор многих популярных игровых проектов, анонсировала сотрудничество со студией OtherSide Entertainment, результатом которого станет издание ролевой игры System Shock 3.

"System Shock - одна из самых значимых франшиз в истории видеоигр, которая даже сейчас заставляет мое сердце биться быстрей, а мистер Спектор - один из отцов-основателей современного жанра RPG, - сообщил Бо Андерсон-Клинт, CEO компании Starbreeze - Мы решили помочь донести System Shock 3 до игроков по всему миру, в сотрудничестве с Otherside Entertainment и командой Уоррена Спектора. Это будет игра, в которую вы захотите сыграть в первую очередь".

"Мы очень рады нашему партнерству с Starbreeze для работы над System Shock 3, - добавил Пол Нерат, CEO студии OtherSide - Они на самом деле понимают игры и игроков, и могут перенести это понимание в стабильный издательский бизнес и построить процветающие сообщества вокруг своих франшиз".

Компания Starbreeze будет получать всю прибыть от игры, пока не вернет 120% от своих инвестиций ($12 миллионов), а после возмещения - 50% от всей прибыли. Компания Otherside Entertainement оставит все 100% интеллектуальной собственности на System Shock 3 за собой.

Сейчас игра System Shock 3 находится в ранней концептуальной стадии разработки. Starbreeze планирует издать игру не только на ПК, но и на других актуальных игровых платформах на время релиза.


(c) Goha.ru

Смотрите также