StarCraft II- IEM Katowice - Итоги

access_time 6 марта 2017 remove_red_eye 1473 question_answer 12
Закончился чемпионат мира по StarCraft II по версии Intel Extreme Masters, который проходил в польском городе Катовице. За несколько дней турнира мы могли стать свидетелями напряженного противостояния протоссов, зергов и терранов. К сожалению для западных фанатов и игроков, корейские про-геймеры вновь показали, что им нет равных - единственные два европейца, которые смогли пройти групповой этап были сразу выбиты, а в полуфиналах встретили 4 представителя родины киберспорта.

Среди всех четырех сильнейшим оказался терран TY, который сперва победил в TvT aLive, а затем в финале обыграл протосса Stats в напряженной игре со счетом 4:3. Именно он забрал с собой домой не только титул чемпиона мира, но и $100.000 из общего призового фонда в $250.000.

IEM Katowice подарил нам очередной зрелищный турнир в дисциплине, которая в последнее время имеет крупные проблемы как с турнирами, так и с зрительской аудиторией. Будем надеяться, что в этом году мы увидим еще множество подобных ивентов, которые подарят нам прекрасный Старкрафт.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru