StarCraft II: Legacy of the Void - Сетевая игра получит значительные изменения

access_time 15 августа 2016 remove_red_eye 3183 question_answer 12
Дополнение Legacy of the Void включает в себя самые значительные изменения сетевой игры в истории стратегии StarCraft II. Улучшения коснулись множества аспектов: появились дополнительные возможности для тех, кто стремится постоянно открывать для себя что-то новое и развивать свои навыки по максимуму.

Каждый бой в режиме сетевой игры станет поистине уникальным, независимо от того, какую стратегию игроки использовали в ходе первых минут. И все же сотрудники компании Blizzard Entertainment считают, что они смогут сделать StarCraft II еще более увлекательной игрой и развить ее соревновательный аспект.

На сей раз команда подготовила значительные изменения, и сегодня она предлагает вам ознакомиться с ними. Разработчики собираются основательно испытать данные изменения и выйти за рамки формата карт для тестирования. Такой подход обусловлен как значительностью этих изменений, так и характером вносимых усовершенствований.

Чтобы у нас было достаточно времени на всеобъемлющее тестирование, сбор отзывов и поправки, Blizzard выпустит обновление в ноябре, когда закончится сезон турниров. И в новой статье, находящейся во втором сообщении, приведен перечень изменений, о которых команде хочется рассказать подробнее, а также пояснить причины, побудившие её их внедрить.

Читать "Legacy of the Void — изменения в сетевой игре"


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru