StarCraft II - Legacy of the Void: совместные задания

access_time 1 ноября 2015 remove_red_eye 5967 question_answer 26
В дополнении “Legacy of the Void” для стратегии StarCraft II появится масса новых функций, благодаря которым вы сможете опробовать совершенно разные стили игры.

Если вам нравятся чрезвычайно мощные способности боевых единиц в кампании и вы хотели бы играть вместе с другом, то задания для совместного прохождения созданы специально для вас.

- Перед началом каждого задания вы сможете выбрать одного из шести командиров (представлено по два персонажа каждой расы). На поле боя каждому из них присущ определенный стиль игры, они также обладают уникальными способностями и свойствами.
- Командиры зергов способны управлять мощными уникальными боевыми единицами. Терраны максимально эффективно используют в стычках боевую технику, а протоссы полагаются на мощь «Копья Адуна» и различные удары с орбиты.
- Задания, которые вам предстоит выполнять, будут выбираться произвольным образом, но не стоит расслабляться — даже если ранее вы уже успели пройти предложенное вам задание, искусственный интеллект будет менять стратегию и использовать другие тактические приемы. В каждом из заданий против вас могут сражаться все три расы.

Читать далее   - Вы сможете выбрать подходящий вам уровень сложности, и от вашего выбора зависит, насколько трудным будет предстоящее задание.
- Каждый командир будет развиваться и получать новые уровни. В зависимости от выбранного уровня сложности за победы в совместных заданиях командиры будут получать определенное количество опыта. Чем выше сложность, тем больше награда.
- По мере развития командиры смогут управлять новыми боевыми единицами и использовать усовершенствования для способностей и свойств. К примеру, темный тамплиер Воразун сможет получить способность, позволяющую добывать газ и переправлять его прямиком на «Копье Адуна», так что зонды ей не потребуются. А Артанис сможет телепортировать на поле боя любую боевую единицу. Благодаря этой способности вы сможете за несколько секунд вызвать на поле боя колоссов, авианосцы или бессмертных.
- В StarCraft II будут добавлены новые достижения, с помощью которых вы получите новые портреты.
(c) GoHa.Ru