Starcraft II - “Мертвые в ночи” все ближе, вместе с обновлением 3.11

access_time 4 марта 2017 remove_red_eye 1253 question_answer 6
Вместе с обновлением 3.11 в Starcraft II появится новое кооперативное задание “Мертвые в ночи”. Своему созданию данный режим игры обязан популярному проекту из “Игротеки” - Left2Die. В сражениях “Мертвые в ночи” игрокам придется отражать бесконечные волны зараженных монстров, помогая лейтенанту Медицинского корпуса космофлота Доминиона Розе Моралес. Ваша задача дожить до восхода солнца и для этого нужно действовать отлажено и скоординированно. Днем нужно будет уничтожать зараженные постройки, а ночью противостоять ужасным мутировавшим чудовищам.

Во время отражения атак вам придется столкнуться с такими созданиями как:
  • Наводчик - мощный летающий монстр, который обеспечивает поддержку другим зараженным, обесточивает строения не давая атаковать, а также просвечивает закрытые участки вашей базы и наносит дополнительный урон.
  • Душитель - диверсант дальнего боя, оглушающий и оттягивающий цели от занятых ими позиций.
  • Ловец - Убийца, прыгающий через уступы, атакующий рабочих и обладающий крайне высокой скоростью атаки.
  • Подрывник - медлительный и огромный монстр, с помощью своих АОЕ-атак, уничтожающий целые группы ваших боевых единиц. Даже после смерти он наносит урон окружающим его юнитам.
Кроме обычных монстров вам придется сражаться и с боссами:
  • Танколиск - Наносящий огромный урон строениям, большой и массивный босс выдерживает большое количество повреждений, действует днем и сражает ваши войска рассекающими ударами.
  • Червь нидуса - порождает зараженных все время, до своего уничтожения. Появляется где угодно, и особенно любит вашу базу.
Сможете ли вы пережить ночь? Скоро это станет известно, а пока, время разрабатывать стратегии и выбирать подходящего командира для грядущей схватки.


(c) GoHa.Ru