StarCraft II - Встречаем новый турнир SHOUTcraft Kings от Total Biscuit

access_time 22 июня 2017 remove_red_eye 3198 question_answer7 @Ashenveil
Турниры серии SHOUTcraft, проводимые известным YouTuber''ом и комментатором Total Biscuit, являются одними из самых необычных событий в профессиональной жизни StarCraft II. Весьма часто в рамках SHOTcraft используются необычные карты, которые заставляют профессиональных игроков перестраивать свои привычные тактики, а иногда просто приносят забавные моменты, которые вы никогда не увидите на серьезных лигах от Blizzard или Kespa.

И вот сегодня, спустя 3 месяца после финала предыдущего турнира данной серии, Джон "Total Biscuit" Бейн анонсировал проведение нового турнира SHOUTcraft Kings, который проходит по системе "Царь Горы" - игрок, победивший противника остается "Царем", получающим деньги за каждую последовательную победу против "претендентов".

Турнир начнется 24 июня, а комментировать его будут Total Biscuit и одна из прошлых легенд западного StaCraft II - iNcontroL.

"SHOUTcraft Kings собирает игроков со всего мира и задает им вопрос: "Вы любите деньги?". Смотрите как лучшие корейские игроки из самой престижной и сильной лиги мира проигрывают за 5 минут Шведу, чьи тренировки заключаются в игре в Hearthstone и засыпании под звуки внутриигрового комментатора. Noice!".



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также