Stardew Valley получила крупное обновление 1.1

access_time 5 октября 2016 remove_red_eye 5120 question_answer 43
Создатель ролевой песочницы Stardew Valley Эрик Барон выпустил крупное обновление 1.1 для своей популярной игры.

Давно известный факт - создавать свою ферму можно не только в жизни, но в виртуальной среде. Можно долго спорить, почему такие игры пользуются популярностью, но коммерческий успех Stardew Valley неоспорим. Игра, которая сделана фактически одним человеком, разошлась миллионным тиражом, так что выпуск крупного обновления, которое лишь подогревает интерес к проекту, был лишь вопросом времени. Проект вошел в десятку самых просматриваемых игр в 2016-ом году, а 97% отзывов в Steam положительные.

Теперь игроки могут выбрать одну из пяти стартовых локаций. Мельница позволит смолоть пшеницу, свеклу, а цельнозерновое кофе можно будет преобразовать в молотый. В игре появились новые невесты, а браки теперь можно расторгать. Появились значительные улучшения при занятии фермерством, а любители сражаться в подземельях теперь будут получать гораздо большую добычу, а еще появятся новые миссии (Тёмный талисман и Гоблин), вещи, улучшения, исправления баланса и многое другое.

Версии игры для PlayStation 4, Xbox One И Wii U все еще в разработке.

"Stardew Valley - это RPG с открытым миром, в которой вам предстоит управлять фермой, которая досталась в наследство от дедушки. В вашем вооружении есть только мотыга, лопата и пару монет, которые нужно использовать с умом, чтобы преобразить ферму. Выращивайте урожай, разводите птиц и животных, рубите деревья, ловите рыбу, исследуйте опасные подземелья, влюбляйтесь, женитесь и растите детей".



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
label_outline rpg sandbox stardew valley