Старт предзаказов на полноразмерную фигурку малыша Йоды обрушил сайт Sideshow

Кошелек или ми-ми-ми

access_time 30 января в 11:18 remove_red_eye 3263 question_answer26 @ Libris

Осенью «Мандалорец» продолжит свой путь на Disney+, но впереди еще одно важное событие - в мае наконец поступят в продажу фигурки главного героя шоу малыша Йоды, вызвавшего всеобщий восторг. Увы, их качество до сего момента оставляло желать много лучшего, пусть и ценник не грозил инфарктом. Многие предприимчивые умельцы взялись за самопальные версии маленького зеленого чуда с переменным успехом.

Самая удачная, пусть и не совсем точная, вышла у нашей соотечественницы из Санкт-Петербурга: при цене от $300 до $500 работой она обеспечена минимум на год. Однако теперь в гонку включились тяжеловесы. Если собственно Мандалорца и IG-11 выпустит Hot Toys, то Sideshow сразу взялась за малыша Йоду. Фигурка Ребенка в масштабе 1:1 (высотой 42 см) появится на прилавках в августе-октябре и обойдется в $350 (~₽22 000). Авторы даже не забыли про рукоятку одного из рычагов корабля, ставшую для него игрушкой.

Результат впечатляет и вполне точно передает все обаяние, вероятно, самого популярного персонажа «Звездных войн». Оформить предзаказ, во всяком случае пока, можно лишь на сайте Sideshow, который, по сообщениям очевидцев, не выдержал в определенный момент наплыва посетителей.

Смотрите также