Стартовал ивент Summer Games Done Quick 2018

Благотворительный марафон

access_time 25 июня в 09:46 remove_red_eye 272 question_answer 8


Ежегодно спидраннеры собираются вместе для того, чтобы провести два самых крупных благотворительных марафона, во время которых демонстрируют свое мастерство в скоростном прохождении различных видеоигр, а все собранные в течение мероприятия средства жертвуют здравоохранительным организациям.


Недавно стартовали летние игры Summer Games Done Quick 2018. Это значит зрителей ждет целая неделя увлекательного шоу и мы сможем увидеть прохождение своих любимых тайтлов на время, поэтому, чтобы не пропустить ничего интересного, можно ознакомиться с расписанием трансляций. Все деньги, которые удастся заработать в течение марафона, будут направлены организации Doctors Without Borders («Врачи без границ»), оказывающей медицинскую помощь людям, пострадавшим в результате стихийных бедствий и вооруженных конфликтов.


В прошлом году на SGDQ был установлен рекорд по количеству собранных средств - $1,793,032.96, посмотрим, удастся ли превзойти его на этот раз. Кроме того, в январе уже прошел благотворительный марафон Awesome Games Done Quick 2018, в рамках которого геймеры собрали $2,295,033.66 для Фонда профилактики рака.