Стартовал LAN-финал международного турнира Warface Open Cup: Season XII

access_time 2 февраля 2018 remove_red_eye 3195 question_answer9 @Nature

В Москве начался LAN-финал первого международного турнира Warface Open Cup: Season XII. За призовой фонд в 3 млн. рублей сразятся команды СНГ, Европы и Бразилии. Матчи групповой стадии пройдут 2 и 3 февраля, а 4 февраля состоятся решающие сражения между 4 коллективами, одолевшими соперников в предыдущие дни.

Самый масштабный сезон в истории Warface Open Cup завершится на Yota Arena — одной из крупнейших киберспортивных в Европе площадок. В Москве выступят лучшие команды по онлайн-шутеру Warface: каждая из них прошла жесткий отбор и доказала свое право на участие в финале в многочисленных отборочных мачтах. На состязания приехали сильнейшие коллективы СНГ— AG, Sluper, ArenaStars, Youngstars и hOpe, Европу представят команды Exception и Asteria, а Бразилию — Black Dragons. Какую игру покажут финалисты и смогут ли команды из Бразилии и Европы подвинуть признанных фаворитов из СНГ — главная интрига предстоящих матчей.

Все желающие могут следить за событиями LAN-финала 2-4 февраля с 12:00 (МСК) благодаря онлайн-трансляциям в официальных сообществах Warface в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, а также на YouTube и Twitch.

Подробнее о Warface Open Cup: Season XII читайте на странице, посвященной международному турниру.

stream :: twitch.tv
(c) GoHa.Ru

Смотрите также