Стартует плей-офф Challenge League турнира Warface «Абсолютная власть»

access_time 14 марта в 15:52 remove_red_eye 466 question_answer 4

Сегодня начинаются решающие матчи AP: Challenge League — лиги начинающих киберспортивных команд по онлайн-шутеру Warface. Победители получат право выступить в LAN-финале турнира «Абсолютная власть», общий призовой фонд которого на данный момент составляет более 11,000,000 рублей.

В Challenge League «Абсолютной власти» входят начинающие команды Warface, желающие показать свое умение на большой киберспортивной арене. Отличительной чертой турнира является возможность для новичков не только сразиться с равными по уровню противниками, но и претендовать на главный приз — более 3,5 миллионов рублей — треть общего призового фонда турнирной серии «Абсолютная власть». В этом году в плей-офф AP: Challenge League сразятся 32 команды. Матчи пройдут по системе double elimination, а 4 команды-победительницы получат путевку на LAN-финал.

Официальная турнирная сетка опубликована на сайте, а посмотреть матчи плей-офф можно с 14 по 16 марта в 19.00 по МСК на официальном Twitch-канале Warface.

«Абсолютная власть» — это глобальное игровое событие Warface, в рамках которого проходят одноименные турниры для игроков любого уровня. Ключевой особенностью «Абсолютной власти» является механика, при которой часть денег от покупок игроками доступа к событию поступает в призовой фонд турнирной серии. На данный момент его сумма составляет более 11,000,000 рублей и продолжает расти.

Состязания турнира «Абсолютная власть» поделены на три части — индивидуальный турнир AP: Battle Royale, проходящий в режиме «Королевской битвы», состязания начинающих коллективов AP: Challenge League и турнир профессионалов AP: Pro League. Для участия в первых двух категориях не обязательно быть профессиональным киберспортсменом — зарегистрироваться может каждый. Разделение на AP: Challenge League и AP: Pro League сделано именно для того, чтобы равные по мастерству участники могли сразиться между собой, а новички могли принять участие в турнире наравне с именитыми коллективами. При этом участники каждой из трех категорий поборются за равные части призового фонда.


(c) GoHa.Ru