[Статья] #ЛетоPlayStation - Островок геймера на Alfa Future People 2017

access_time 10 июля 2017 remove_red_eye 1735 question_answer 0
Уже несколько лет под Нижним Новгородом проходит музыкальный фестиваль Alfa Future People. Основным направлением данного события является музыка в стиле EDM, но нам, как геймерам, интересен другой аспект Alfa Future People - компания Sony, отправившаяся в турне по городам России в рамках акции #ЛетоPlayStation, посетила данное мероприятие и разбила специальную игровую зону, где все желающие могли ознакомиться с новинками компании, окунуться в виртуальную реальность и просто весело провести время. Именно туда и направился наш камрад Alioth.

Предлагаем вам прочитать отчет о событии в виде специальной статьи: #ЛетоPlayStation - Островок геймера на Alfa Future People 2017.

В VR-зоне был наибольший ажиотаж, а ожидание в очереди могло длиться более часа. Из игр были представлены: PlayStation VR Worlds, Farpoint, Resident Evil 7: Biohazard, Until Dawn: Rush of Blood, Batman Arkham VR. Девушки визжали на американских горках "Жажды крови", парни с удовольствием примеряли на себя костюм Бэтмена, а я простоял положенную очередь, чтобы впервые попробовать Фарпоинт с PS VR Aim Controller''ом. Я искушенный пользователь PS VR, и меня уже сложно чем-то удивить в виртуальной реальности, но контроллер прицеливания определённо произвел на меня впечатление. Несмотря на опасения, играть с ним в шутер оказалось очень удобно, и в руках ощущается как футуристическая винтовка, вместо привычного дуалшока или PS Move.


(c) GoHa.Ru