[Статья] Следующие Crusader Kings вполне могут стать RPG

access_time 6 июня 2017 remove_red_eye 1236 question_answer0 @Kerayra
Многих участников нашего сообщества интересовало, планирует ли компания Paradox Studio выпускать продолжения к таким популярным сериям, как Crusader Kings 2, Europa Universalis 4 и Stellaris. Lexxx20 и DrSlon подготовили для вас очень интересную статью, из которой вы сможете узнать ответ на этот вопрос.

Прочитать и обсудить статью можно в следующей теме: Paradox Development Studio: "Следующие Crusader Kings вполне могут стать RPG"

"На конференции студии Paradox в прошлом месяце (PDXCON 2017), я надеялся увидеть что-то новое от команды, ответственной за основные стратегические тайтлы этой компании. Там были новые дополнения к Europa Universalis 4 и Hearts of Iron 4, и прием на работу Джона Шэфера (Jon Shafer) был очень интересным ходом, но никаких полноценных игр объявлено не было. Я пообщался с креативным директором Йоханом Андерссоном (Johan Andersson) и руководителем компании Фредриком Вестером (Fredrik Wester) о возможном продолжении Crusader Kings, модели выпуска дополнений, и о будущих планах студии на разработки".


(c) GoHa.Ru

Смотрите также