Stellaris - Обновление Niven добавит новые функции в игру

access_time 20 апреля в 16:18 remove_red_eye 1494 question_answer 2

Разработчики космической стратегии Stellaris опубликовали новый выпуск дневников разработчиков, в котором рассказали о грядущем обновлении 2.1 Niven. Крупный патч принесет множество изменений и новые функции, относящиеся к разведке, генерировании галактик и аномалий.

Теперь время затрачиваемое на исследование аномалии будет в значительной степени зависеть от умений ученого и от ее уровня. Например попытка изучить вторым уровнем десятую аномалию, может занять долгое время. Кроме того, разработчики добавят вкладку отслеживания аномалий и специальный журнал, чтобы вы могли вернуться к ранее незавершенным местам.

Кроме того, сеть Hyperlane была изменена. Команда создала алгоритм нового поколения, который создает “кластеры” звезд, которые тесно связаны друг с другом и образуют естественные chokepoints. Моддеры также могут легко создавать такие системы и кластеры, не подключенные к основной сети Hyperlane.

Также было добавлено множество новых типов звезд и систем. Они бывают разных конфигураций и часто содержат больше планет и ресурсов чем обычные однозвездные системы. Помимо этого появились красные супергиганты класса М и коричневые карлики, а также богатые минералами астероидные пояса и несколько новых уникальных систем с большим количеством ресурсов.


(c) GoHa.Ru