Стрим: Astellia - Первые шаги по новому фэнтезийному миру

Началось закрытое тестирование

access_time 25 июня в 17:41 account_circle Kloe remove_red_eye 2382 question_answer Обсудить на форуме (11)

Как и было обещано разработчиками из студии Barunson E&A, выступающей в роли издателя западной версии корейской MMORPG Astellia, проект перешел в стадию закрытого бета-тестирования, предоставив первым героям возможность приступить к исследованию неизведанного мира. Мы тоже решили не оставаться в стороне и уже готовы лично посетить фэнтезийную вселенную. Поэтому приглашаем всех желающих присоединиться к путешествию, которое ждет впереди еще никому неизвестного “Стрелка”.

Прямая трансляция начнется в 18:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Astellia — новая бесплатная клиентская MMORPG, сочетающая в себе лучшие аспекты двух совершенно разных жанров: ККИ и классических RPG. Управляйте не только собственным персонажем, но и боевыми питомцами. Соберите собственную колоду и призывайте до трех существ одновременно, которые могут исцелить персонажа, стать живым щитом или нанести дополнительный урон врагу. На данный момент в игре насчитывается более 30 боевых питомцев, каждый из которых имеет уникальные характеристики и разнообразные умения”.