Стрим: Black Desert - Новый патч и закрытие “Сумрачной арены”

Разбираемся в нововведениях

access_time 10 апреля в 12:51 account_circle Kloe remove_red_eye 1347 question_answer Обсудить на форуме (6)

Как и обычно, разработчики MMORPG Black Desert подготовили еженедельное обновление, которое должно внести в игру необходимые изменения и улучшения. Однако на этот раз ключевой особенностью патча стали не балансные правки, а закрытие “Сумрачной арены”. Так как компания Pearl Abyss устала сражаться с нечестными игроками и больше не может уделять огромное количество времени постоянным корректировкам режима, она приняла решение отказаться от Королевской битвы. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к Garro, чтобы вместе ознакомиться с обновлением и хорошенько обсудить его.

Как и обычно, трансляцию можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале. Стрим начнется в 13:00 по московскому времени.

“Black Desert предоставляет большой выбор игровых персонажей и мощный редактор, позволяющий изменять лицо и тело так, как вам заблагорассудится. Огромный совершенно бесшовный мир, охватывающий различные климатические регионы, позволит ощутить давно забытый дух приключений. Desert может похвастаться разнообразием занятий. Игроки могут полностью посвятить себя боям с монстрами и PVP или же сконцентрироваться на мирных занятиях: торговле, производстве, фермерстве, исследованиях, рыбалке и многом другом”.