Стрим: Black Desert - Орочья кулинария и геноцид овечек

А мы все фармим

access_time 2 октября в 12:45 account_circle Kloe remove_red_eye 715 question_answer Обсудить на форуме (1)

Жизнь отважных героев в фэнтезийном мире MMORPG Black Desert идет своим чередом, а поэтому и мы собирается приступить к своими обычными делам - фарму. Так что приглашаем всех желающих составить нам компанию и поболтать на разные интересные темы, пока Garro будет увеличивать благосостояние своего персонажа. На этот раз он планирует уделить внимание орочьей кулинарии, а также заняться геноцидом бедных овечек.

Трансляцию можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале. Стрим начнется в 13:00 по московскому времени

“Black Desert предоставляет большой выбор игровых персонажей и мощный редактор, позволяющий изменять лицо и тело так, как вам заблагорассудится. Огромный совершенно бесшовный мир, охватывающий различные климатические регионы, позволит ощутить давно забытый дух приключений. Desert может похвастаться разнообразием занятий. Игроки могут полностью посвятить себя боям с монстрами и PVP или же сконцентрироваться на мирных занятиях: торговле, производстве, фермерстве, исследованиях, рыбалке и многом другом”.